当前位置 :主页 > 网站建设 >
河源开展“减证便民”行动 优化政务服务流程_河源新闻
来源:http://www.gcdkq.com 作者: * 发表时间 : 2017-10-10 17:26 * 浏览 :

  据了解,在此次专项活动中,市编办制定了《市编办开展“减证便民”专项行动工作方案》,明确工作目标、主要任务及完成任务时间节点。同时下发了《关于全面清理办理行政许可事项所需申报证明材料的通知》,部署开展清理办理行政许可事项所需申报的证明材料工作,要求各部门对行政许可事项的申请材料进行全面清理,逐一梳理出不必要提交的证明材料。

  记者近日从市编办了解到,今年以来,为进一步提升政务服务水平和质量,市编办积极开展“减证便民”专项行动,对办理行政许可事项所申报的证明材料进行全面清理。

  市编办负责人表示,此次清理行动将认真组织市直单位对各类审批事项、审批环节、证明材料进行清理,切实优化服务流程,切实解决群众办证多、办事难问题,确保“减证便民”专项行动工作有序开展。