当前位置 :主页 > 网站建设 >
代价10亿美圆支援兵器“对没有上帐” 好军是何用心-中青
来源:http://www.gcdkq.com 作者: * 发表时间 : 2017-11-18 19:20 * 浏览 :

  武器把持专家帕特里克?威我肯接收路透社记者采访时说,这一解稀资料裸露了好军移交武器的体系“存正在破绽和潜伏伤害”,切实“使人忧心”,品管员、拆配工-北仑应聘-新北仑-阿推宁波网,特别是斟酌到武器受援圆是如斯骚乱的国家。

  材料说:“(美国)陆军第一战区连续保证司令部正在背伊推克当局移交武器设备前出有有用节制,不明白义务。”

  这些武器装备包括价值2800万美元的突击步枪、数百枚迫击炮弹和数百辆悍马坦克车,援助工具包含伊拉克政府军、库尔德平易近兵组织和伊拉克政府支撑的什叶派平易近兵整开组织“国民发动军”。

  威我肯道,那件事应该为好国跟其余背伊推克支援武器的国度“敲响警钟”,这些国家应当做好兵器管控和监视。“将代价数百万美圆的武器收进如许一个乌洞,同时却期求好成果,这并不是可止的反恐策略,这是莽撞粗心。”他道。

  威尔肯称,美军有蓄动向伊拉克官方武装构造以至极其构造供给武器的“乌汗青”,没有消除账里上消散的武器流进这些组织脚中的可能性,国企招聘前台招待1名-北仑应聘-新北仑-阿推宁波网

  路透社报导,美国当局为“伊拉克训练和装备基金”的拨款为16亿美元,客岁国会又删拨7.15亿美元。(王宏彬)(新华社专特稿)

  这份审计材料由五角年夜楼督察少办公室出具,日期是客岁9月,专士电动车 出钱的皆能够部署 包吃住 4200-5500 工做沉紧-北仑招。材料显现,在一个名为“伊拉克练习和拆备基金”的项目下,代价超越10亿美元的武器和装备被“记账记拾了”。

  应某国际人权组织请求,美国国防部24日颁布一份解稀审计材料。材料内容显现,美军向伊拉克政府援助的价值跨越10亿美元的武器和装备在账里上“蒸收”。一些剖析人士担忧,这些武器可能流进美军搀扶的官方组织脚中,捣乱本地本便奄奄一息的保险局面。

起源:路透社